Abogado de Visado F-1

[node:title]

El visado de estudiante F-1 es para los que vienen a los Estados Unidos a continuar su educación académica o profesional a tiempo completo. Un visado de F-1 se puede obtener con la intención de estudiantes en los colegios o universidades de Estados Unidos, escuelas secundarias, para la enseñanza de idiomas, y para otros programas académicos.

Los estudiantes de visado F-1 son admitidos por la duración de su programa académico, más un período de gracia después de 60 días. También pueden cambiar, extender, o comenzar nuevos programas académicos, mientras que en los Estados Unidos siempre que coordinan el papeleo correspondiente visado a través de su escuela.

Titulares de visados F-1 también se pueden conceder entre 12 y 29 meses de autorización de empleo después de su programa para finalización de adquirir experiencia práctica en su campo de estudio. Esto se llama Entrenamiento Práctico Opcional (F- 1 OPT).

Si usted es un abogado de referencia o una persona que siente que él o ella podría solicitar una visado de estudiante F-1, no dude en llamar a una de nuestras oficinas y uno de nuestros abogados de inmigración estarán encantados de tener una breve y discusión abierta con usted acerca de la idoneidad general del proceso del visado F- 1 en relación con sus circunstancias particulares.

Los abogados del visado F-1 estadounidenses en Surowitz Inmigración, PC tienen mucha experiencia ayudando a las personas a obtener visas de estudiante para ingresar a Estados Unidos en busca de oportunidades educativas. Si usted tiene preguntas acerca de la obtención de una visa de estudiante o desea más información, póngase en contacto con nosotros hoy.