Abogado de Tarjeta Verde basado en Familia

[node:title]

La ley de inmigración de Estados Unidos permite a los ciudadanos de los Estados Unidos a solicitar la residencia permanente de su esposo, esposa, hermanos, hermanas, padres, hijos (incluidos los adoptivos y los hijastros), y los hijos o hijas mayores de edad solteros o casados. Residentes permanentes de los Estados Unidos (titulares de la "tarjeta verde") pueden solicitar a sus maridos, esposas, hijos e hijas adultos solteros e hijas a vivir permanentemente (con una "tarjeta verde") en los Estados Unidos.

Los abogados conocedores y con experiencia de tarjeta verdes de Surowitz Inmigración PC tienen un historial consumado de resultados favorables en la obtención tarjetas verdes de matrimonio para nuestros clientes. Si usted tiene preguntas acerca de la obtención de una visa de inmigrante basada en el matrimonio o si desea más información, póngase en contacto con nosotros hoy.