Abogado de Ciudadanía Estadounidense

Para solicitar la ciudadanía de EE.UU. a través de la naturalización, la persona debe generalmente primero ser un residente permanente legal durante por lo menos cinco años, o tres ano para ciertas personas casadas con ciudadanos estadounidenses y los solicitantes de naturalización a través del servicio militar. La solicitud de naturalización es presentada en el Formulario N-400, y un residente legal permanente debe tener al menos 18 años de edad para aplicar. Los extranjeros pueden solicitar la Ciudadanía de los EE.UU. a través de la naturalización después de haber residido en los EE.UU. por cinco años después de convertirse en un residente permanente legal (titular de "tarjeta verde").

Aprenda más acerca de la Ciudadanía de los EE.UU. a través de la naturalización en nuestra sección de Preguntas Frecuentemente Preguntadas- Ciudadanía.

Los abogados con conocimiento y experiencia en ciudadanía de los Estados Unidos de Surowitz Inmigración P.C. tienen un sólido historial de ayudar a los individuos a adquirir con éxito la ciudadanía de EE.UU. a través de la naturalización. Si usted tiene preguntas acerca de la obtención de la ciudadanía de EE.UU. o desea más información, póngase en contacto con nosotros hoy.

Citizenship FAQs